Отлучение. Хозяйское подворье. Цикл

Людмила Тельминова -Пензий
Смотрю на ютубе ролики о животных,
давление высокое, нужно успокаивать нервную систему!
Понравились мне работы Андрея Новикова, из под Харькова!
Он содержит свое хозяйство на двух крестьянских подворьях:
Свинки, куры, утки, гуси, индюки и телята на выкорм!
Кроме этого еще успевал работать на двух работах, а так же содержать сад и огород! Зауважала за беспримерное трудолюбие!
Животных разводит мне негде, а стихи писать, не с горы катиться!
Делаю, что умею!

          ОТЛУЧЕНИЕ.
Процесс отлучения, не без огорчения...
У маленьких свинок огромный облом.
Они не привыкли ко вкусу печения,
А сиську привыкли сосать с молоко.

И вдруг, ах, какое внезапное горе,
Ни мамки, ни сиськи уже не видать.
О вкусах, конечно, мудрец не поспорит,
Кто вырос на пиве, тому не понять.

Проход перекрыли, сплошная засада,
Малюсенький хрюнтик и крепкая дверь...
А мамка орёт, ребятню кормить надо,
Все детки за стенкой, кого кормить ей?

Трагедия, драма, всё как в сериале,
Взлетел у подписчиков адреналин...
Да, нервные дамы слезу утирали,
Для переживания много причин.

Андрей, взял оружие страшное в руки,
Он полон решимости... Шоруповерт...
Три доски прикручены, дети в разлуке,
Не выпрыгнет мамка, к ним не подойдет.

Спокойной всем ночи и доброго утра,
Нам визги не слушать с темна до утра.
Быть нужно решительным в эту минуту,
Пора поросятам на корм свой! Пора!