Весёлая песенка с грустным концом!!!

Михаил Опилкин
На мотив песни.
 
В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке и девчонке.
Есть по двести грамм взрывчатки
Или даже пол кило.
         ***
Жизнь нам кажется большая
В детстве мыслей в башке стая.
Ты мечтаешь как получше
Для себя прожить её.

Потом юность и взросление
В голове твоей затмение.
Своротить хотел ты горы
Но не вышло ё-маё.

Потом тридцать,потом сорок
Мечтам пламенный привет.
Есть семья,заботы,дети
Половина жизни нет.

В шестьдесят мысли другие
Зачем жил ищешь ответ.
А потом болезни,старость
Трах-бабах и жизни нет!!!