Ковыль на ветру

Наташа Корецкая
Я – ковыль на ветру,
и ромашка глядящая в небо,
и поющий ручей,
пробегающий в складке земли,
и парящая птаха
пред взором лучистого Феба,
и закат, и восход,
лес волшебный, что виден вдали…

Я – тот выдох и вдох,
что даётся для Жизни нам свыше,
я – тот взгляд, что светлеет
в улыбке родного лица.
Я – тот голос зовущий
в надежде, что милый услышит,
и тропинка до солнца,
которой не видно конца…

Я – в Миру, чтоб творить,
и Небесным – могу восхищаться,
и безвестно-далёкое
радостно мне сознавать.
Любопытной девчонкой
люблю каждый день возвращаться –
в просто Жизнь – это Чудо,
что счастьем хочу называть.

25 декабря 2020