Новогодний позитив

Валюша Власова
Новый год - не Новый год,
если нет шампанского.
Если новогодний стол
не заставлен яствами.
Не развешаны шары,
не нарядны полочки.
Ёлки нет и где дары
с лентами в коробочке?

Новый год - не Новый год,
если старый топчется.
По старинке проводить
нам его захочется.
Он упрямец, не спешит,
выгоним метёлкою
Снег на улице кружит,
нам пора за ёлкою.

Старый год, верни друзей!
Мы к тебе на проводы.
Придержал ты лошадей
без причины-повода.
Не испортить торжества.
Хвоя в дом вливается.
С Новым годом вас, друзья!
Праздник начинается!