Для искусства

Ольга Трусова 79
Всё напоказ: все мысли, чувства,
Любовь на выставку снесу,
Меня ты знаешь – для искусства
Любую жертву принесу.

Стихи исполню на коленке,
Перепечатаю потом
И эту дивную нетленку
Подам на блюде золотом. 

И больше ничего не надо,
Лишь только слава и успех,
Под рубрикой «Побольше ада!»
Иль в духе шоу «Лучше всех!».

Для вида наизнанку чувства - 
Неистощим души ресурс,
Меня ты знаешь – для искусства
Любую боль перенесу.

Роман придумаю с кем хочешь,
Могу по милому скучать,
Чтоб разрывалось сердце в клочья,   
Потом неделями молчать.

Пять чувств развить, ну а шестое
Само появится тотчас,
Тут есть решение простое -
Всё делать только напоказ,

Всё напоказ: все мысли, чувства,
Любовь на выставке давно,
Здесь никакого нет кощунства,
А всё как есть отражено.

Я ничего не позабыла?
Дополню список на счёт «раз».
Проверь внимательно, любимый,
И завершу я свой рассказ.

Санкт-Петербург
25.12.2020