Рабби Лёв

Лев Штальман
РАББИ ЛЁВ

Память – луч, а время – дым.
Разглядишь – и в шаге
Предком явится родным
Махараль из Праги.

___________________

На фото:
медаль Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Еврейская Прага", бронза