Мечта глубокого старца

Илья Нибуртов
  -Страной ручное управление               
  и самовластью наслаждение.               
  -Так это, вроде, онанизм?               
  -Да, а конкретно - лукашизм.               
  Царь-выродок народ избил,               
  страну в концлагерь превратил.               
  Хочу я умереть не зря,               
  за "оскорбление" Царя!