Я от тебя схожу с ума!

Мила Морисен
Я от тебя схожу с ума и к звёздам улетаю!
Душа взволнована тобой, как вихрем в океане!
И я смущён, и я влюблён, и чувства не скрываю!
Готов плясать с тобой канкан на острие, на грани!

И лишь одно мешает мне скорей к тебе прижаться —
Безмерно сердце у меня — в нем клад храню прекрасный!
Томятся там цветы любви к другим — и не сдержаться!
Поверь, как тягостно в душе, когда такой я страстный!

Но только ты луна в ночи! Стрела, что прямо в сердце!
К тебе приду, ты только жди и не теряй надежды!
Не сомневайся не на миг, ведь чувства жгут как перцем!
Вот только обогрею тех, кто мёрзнет без одежды...


А ты готовься… — я в пути!
И хватит силы, чтоб дойти!


___________

май 2020 — дописано 24.12.2020