Преданное сердце

Тимофей Мещеряков
В этом шуме дождя, твое имя я слышу,
Всё вокруг говорит о тебе за окном.
И струится вода очень плавно по крыше,
И стекает на землю холодным ручьём.

Снова нас разделяют с тобой километры,
И смотрю я куда - то, в зелёную даль.
Как играют с  листвой беззаботные ветры,
А в душе моей тихо томится печаль.

Знаю я, ты сейчас обо мне вспоминаешь,
Бесконечно скучая, это чувствую я.
С нетерпением ждешь и мгновенья считаешь,
Когда вновь, без сомнений, увидишь меня.

Наша встреча наступит, поверь очень скоро,
Это время в разлуке для нас не беда.
Для любви не страшны никакие просторы,
Если любишь ты преданным сердце всегда.