Твои уста

Тимофей Мещеряков
Я целовал твои уста,
И нежно гладил руки.
Твоя земная красота,
Лекарство против скуки.

Теперь тобою вдохновлен,
Познав любовь однажды.
Ты как услада, сладкий сон,
Для глаз мои уставших.

Моя душа к тебе спешит,
Сокровище моё.
И сердце тихо говорит,
Ты береги её...