Морские волны

Тимофей Мещеряков
   Нас волною сейчас накроет,
    Что-то сделать мы неподвластны.
     Все проблемы водою смоет,
      И мы будем к ним непричастны.

      Море синее всё бушует,
     Снова волны на нас нагонит,
    Каждый жизнью своей рискует,
   Я надеюсь, никто не утонет.

   И сражаясь с этой стихией,
    А себе ты узнаешь что-то.
     Ведь в такие моменты лихие,
      Погибать никому не охота.
 
      Покорятся нам волны эти,
     Может быть не сейчас, но вскоре.
    Как прекрасно, что есть на свете.
   Бесконечное синее море.