Я много не прошу

Инна Яворская
Не говори мне нежные слова.
От них я только больно плачу.
Они, как приговор звучат, когда
Одна в ночИ и слёзы в душу прячу.
От безысходности, от тупости, от грёз.
От безнадёжности всего, что окружает.
От понимания, что это НЕВСЕРЬЁЗ.
От ожидания, что кто-то пострадает.
Не говори мне нежные слова.
Я много не прошу. Хочу так мало:
Отдай мне свою нежность навсегда,
Чтоб выжить в этом мире помогала.