Волшебные глаза

Тимофей Мещеряков
В ее глазах я видел космос,
А также бездну океана.
Они - магические просто,
И в них смотреть я не устану.

Ее глаза, как бриллианты,
Они способны восхищать.
Ты знаешь, даже музыканты,
Им песни могут посвящать.

Художники писать картины,
А по - другому и нельзя.
На это есть одна причина,
Ее волшебные глаза.