Ой, какой я парень заводной...

Владимир Назукин
Ой, какой я парень заводной,
На уме одни лишь только девки,
Прихожу с работы в шесть домой,
Выпью стопку и бегом на спевки.
Ждёт меня там рыжих девок хор,
Коих откопал в ночных я барах,
Так как сам я - рыжий дирижёр,
Правда две брюнетки на гитарах
Впереди у хора струны рвут,
Слуха нет, но хороши чертовки,
Думаю для форса подойдут,
Только прикуплю для них обновки.
А то уж больно неприглядный вид,
Ходят голяком считай по сцене,
В каждой бес, по-моему, сидит,
Так и взял бы их обеих в сене.
Я и так одной уж предлагал
Под луной душе моей отдаться,
Но она лишь бросила -"Нахал!"
Может быть с другою в ночь податься.

Впрочем, ну их, рыжих до хрена,
Эти всё ж роднее, как-то ближе
И к тому же на дворе весна,
Скоро мы даём концерт в Париже.
Только вот разучим "Бэ-са-мэ"
И найду трёх девок в подтанцовку.
Жаль, что запевала вновь в тюрьме,
Надо ж взять на эту роль воровку.
Вот же напасть, как в отъезд куда,
Сразу в лажу, иль подставу злую,
Ну да ладно, это-ли беда,
Сам спою, спляшу и сам станцую!
          ....