Я не жалею ни о чем

Тимофей Мещеряков
Я не жалею ни о чем,
Но кто из нас не ошибался.
Порою я играл с огнем,
И очень часто обжигался.

Но свои раны залечил,
Ведь с ними жить еще больнее.
Кто через это проходил,
Тот становился лишь сильнее.