Свеча горела на столе

Тимофей Мещеряков
Свеча горела на столе,
Воск медленно стекал.
Вдруг вспомнил я, как в феврале,
Тебя там повстречал.

Там, где тебя со мною нет,
И никогда не будет.
Но в голове один ответ,
Пусть время все рассудит.

Пусть ветер пламя потушил,
Когда - то сильной страсти.
Ах, как же я тебя любил,
Ты мне дарила счастье.

Ты мне дарила красоту,
Своих прекрасных глаз.
Но, очень жаль, свою мечту,
Я потерял сейчас.

Свеча сгорела на столе,
Одно лишь это значит.
Что ты забыла обо мне,
И мое сердце плачет...