Как бабочка на свет огня

Тимофей Мещеряков
Как бабочка на свет огня,
Летишь в мои обьятья снова.
Чтобы скорей обнять меня,
Не нужно повода другого.

Побыть с тобой наедине,
Когда мне это удается.
Могу услышать в тишине,
Как твое сердце нежно бьется.

И этот импульс я ловлю,
Он проникает в мою душу.
Когда в твои глаза смотрю,
Мне этот миг, как воздух нужен.