Январь

Яна Богданова 3
Январь.

Я снова покупаю календарь,
И новый год в свои права вступает.
А жизнь, как белый чистый лист- Январь,
Пушистым белым снегом заметает.

Горят гирлянды ёлочной огни,
Снежинки из бумаги замерли на стеклах.
Лишь раз году поверить мы хотим,
Что сказка к нам заглянет в окна.

А прошлый год остался позади,
Без лишних слов и сожалений.
Теперь мечтать, о том что впереди,
Я в ожидании радостных мгновений.



Яна Богданова 2010г.