есть желание драться...

Эс Мартынов
есть  желание драться ...
Эс Мартынов

В  красном  углу  -  Ваша  Светлость…
В  стойке…
Ажурных  трусах…
С  тщетною
Беззаветностью…
С  горькой 
Усмешкой  в  устах…

В  чёрных
По  локоть  перчатках…
В  кольцах…
Браслетах…
ПерстнЯх…
Рвётся  на  бой  без  оглядки…
С  пеной  у  рта…
На  сносях…

В  синем  углу  -  не  Высочество…
Просто  верхонки…
Брезент…
Девушка  Маша  без  отчества…
Скромненький,  но  конкурент…

В  синих  простых 
Панталонах…
С  несколько
Бледным  лицом…
Драться  хотят  за  знакомого…
Обе  зовут  подлецом…