Помощь

Валерий Шапаниди
Если будет когда-нибудь грустно
И просвета не видно в дали
Позови, я приду непременно
Помогу разобраться в любви

Лишь тогда, когда скрежет по нервам
Вспоминаем о тех с кем давно
Мы не виделись целую вечность
И всегда аргументов  полно

Когда боль в каждой клеточке нашей
Не спастись, не уйти, не сбежать
Мы уходим из общего круга
Чтобы как-то себя подержать

Лезем в омут, меняем устои
Помогает, но только  на миг
А потом сам жалеешь до боли
Что не сразу все это постиг

Ты в горячке несешься к любимым
Кто поймет тебя или простит
Для нее ты все главное в целом
И любимая благословит

Ну а ты дорогая не бойся
Для тебя я любимый и друг
И когда тебе горько и больно
Я могу тебе скрасить досуг

Очень жаль, что приходим с бедою.
Когда радость, веселье, уют
Забываем, что где-то в квартире
Вас всегда с нетерпением ждут.