***

Слободин Андрей
Сегодня, это не сейчас
Завтра не оперы призрак
Прошлое, памяти час
Ощущение, это призма

Холод обязан быть
Жажда своих желаний
С кем приходиться жить
Холод своих познаний

Приток покаяний, пройдёт
Придёт характер желаний
Кто, кому закроет рот
Здраво, нет отрицаний

Похоть, своё возьмёт
Не будет вины своей
Обман, чувства займёт
Не поможет злодей

В русло реки войдя
Течение быстро уносит
В реку просто смотря
Ни чего не приносит.