Забывайте предавших вас

Татьяна Кадышева
Забывайте предавших вас,
Закрывайте за ними двери.
Даже если в душе свет погас,
Время вылечит все потери.

Отпускайте без лишних слов,
Не ищите для них оправданий.
Эти хуже заклятых врагов,
Расставайтесь без колебаний.

Раз, предавший, ещё предаст.
С таким, точно, в разведку не стоит.
За пятак, не моргнув, продаст,
Ядом лжи смертельным опоит.

Вам не зря свыше дан урок,
Предал вас он уже однажды.
Боль пройдёт, у всего есть срок...
Шанс не дайте предать вас дважды.