Выходной...

Чукопай
Утро, подъем,
Открываешь глаза,
В памяти Сон,
Тот, что помнишь едва...
Кот на тебе,
Не охота будить,
Ты снова во сне,
Начинаешь бродить...
Снится, бежишь,
На работу скорей,
И пока спишь,
В сад отводишь детей ...
Слышишь звонок,
И сквозь сон на часы,
Словно сквозь ток,
Уж, обед, без пяти...
Собрала что есть сил,
Всю в охапку себя,
Побежала стрелой,
В календарик глядя...
Вот бежишь, неспеша,
Со своей детворой,
В попыхах, чуть дыша...
Этот день - ВЫХОДНОЙ...