Одиночество

Окарин
Стёр бы из жизнь,
Жаль , не тетрадь.
Обманутый...
Искренне может мечтать.
Нити все порваны,
Кроме одной.
Обманутый тысячно- уже не живой.
А нити все целые,
Мечтатель не верь!
Живи и из тысячи,
Любую проверь!
Но даже при тысячи порванных тут,
Тебя не покинет обманутый друг.