Выгнуты фразы цветами мимозы

Катя Третьякова
Выгнуты фразы цветами мимозы,
То радость, то слёзы...
На грани курьёза.
Что-то не так с моим настроением,
То ли погода, то ли чьё-то мнение.

В суете минут многозадачных
Выбирать свободу - это значит -
Уверенным шагом к намеченной цели,
Туда куда хочется на самом деле.

Свободу мысли, свободу чувства
Я познаю через искусство,
Главное верить, что вдохновение
Витает в одном с тобой измерении.

Свободу мысли, свободу чувства,
Я познаю через искусство,
Иду лабиринтами многоточий,
Проливая свет на рисунок неточный.