Безошибочно верю в жизнь

Катя Третьякова
Безошибочно верю в жизнь,
Оступаясь на каждом шагу,
Открытыми струнами, восходами лунными,
Песня летит по морю.
Затянуто небо синим асфальтом,
Стучит каблучок от волны к облаку,
Пальмовым августом, шёлковым атомом,
Ребро вдыхает природу.
Эхо уснёт за горами, волнуется
Строй мотыльков лабиринтовым кружевом,
Жаркие краски купаются в ласке,
Выбираю любовь - как самое нужное.