А я ему ответила... СЛ

Галина Яловол 4
    ***   Ответ  на  стих  Сергея   Вебера:             
            обидно меня обидела

------------------------------------
Ты обидно меня обидела.
Специально, не в незначай.
Сексуальный объект во мне видела.
Я ж расчитывал только на чай.
Хитрой хитростью всё пыталася,
Затащить меня в альков.
Только зря ты подруга старалася.
Я без чая  в альков не готов.

       *****************

------------------------------
        Галина  Яловол :
 
* Дорогой  ты,   Милок  мой  миленький,
  Не  привыкла ... Прощать никому;
  Ты  такой   Дон Жуан   Паршивенький.--
  Чай  с  Альковом  здесь  был  ни  к  чему!

* Раскатал  ты  губу  на  спаленку,
  А  меня - то  винишь  за  Разврат;
  Я,  как  бывшему  тебе  десантнику,
  Укажу  на  дверь,  а  -- не  в  Кровать.

* А  за  слово  гадкое --  Накажу:
  Есть  хорошее   место --  Штрафбат;
  И  не  в  Альков,  а  --  туда  посажу.
  Без  тебя   Я  В  ЛЮБВИ   НАРАСХВАТ!

      ******************* 


       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Галина  Яловол 4.