Мой самый талантливый

Катя Третьякова
Мой самый талантливый,
Тёплый кусочек музыки.
Моя вселенная противоречий.
За плечами спички, дожди...
Давай не клеить части!
Давай не бить на счастье!
Давай будем в поле розами,
Не на плечах грузами.

Опустело внутри без тебя
Напролёт снами холодными,
Умоляю себя запомнить лицо,
Закрутить моменты в кольцо,
Запретить мыслям сомнения,
Чтобы встретились робким волнением наши пальцы,
И остались в замке намеренно,
И отправились в долгий путь.

Краске слова тоску не выразить,
Каждый слог грустит и печалится...
Нестройные буквы сказать пытаются
Как я скучаю...
Как я скучаю!
Спасибо за счастье любить.