Не первый снег

Юрий Кистерный
(25.12.20)

Сегодня снег не первый, но обильный,
Почти для всех он "враг автомобильный"
Машину чистить пол часа от снега
И медленно тащиться - не до бега!
А снег летит, ложится и не тает
И все плохое в жизни заметает,
И с чистого листа начать охота,
И десять дней не вспоминать работу...

Ю. Кистерный