Хочется!

Дмитрий Град
Незачем больше петь!
Хочется разрядиться:
Плюнуть и растереть,
Вымыться и побриться!
 Прошлое, отпустить!
Волком не выть от боли!
Друга за всё простить!
Жизни сменить пароли!
Сколько ты не крести,-
Душу пока не лечат!
Хочется догрести,
Чтобы не покалечить?
Хочется всё успеть,
Круче других рядиться.
Песню свою допеть,-
В новой не повториться!
Хочется на века...
Об остальном нет речи.
Хочется, но пока -

Хвастаться больше нечем!