Достойный мэр и горожанин

Виктория Постникова Ейск
Валерий Викторович Кульков!
Сегодня море тёплых слов
В Ваш личный адрес прозвучат,
Подарки гости Вам вручат.
У власти Ейской девять лет,
Так дайте ж мудрый нам совет:
Как управлять делами лихо?
При этом жить довольно тихо
В родном купеческом уезде,
Гулять пешком и срочно ездить
По закоулкам и домам,
По старым памятным местам,
Где были фабрики, заводы.
Какие нынче Ваши годы!
Всего лишь только шестьдесят!
С Вас танец «маленьких утят».
Вы с юности на чувстве ритма
И к вам неравнодушна рифма.
Счастливый дед, отец и сын,
Супруг и просто семьянин.
Наш Уважаемый глава,
Почёт, признание, хвала!!!

24.12.2020