Звезда

Светлана Нефедова 2
Успеваю я везде,
Как положено звезде:
Поиграть этюды маме,
Лайк поставить в инстаграме,
Рассмешить свою сестричку,
Заплести себе косичку,
У зеркал покрасоваться,
На английском постараться.
В танце разучить все па
И устроить в ванной спа.
Съесть конфету или две,
Постоять на голове,
Позвонить своей подруге,
Чтоб сыграть ей буги-вуги.
СМС отправить Соне
И зависнуть в телефоне.
Подготовиться к урокам...
Нелегко быть козерогом!
Нужно успевать везде.

А особенно...звезде