Умная, но глупая

Светлана Нефедова 2
            Катюхе

Человек-два уха,
Сергеева Катюха...
Умная, но глупая,
Такая суперпупая.
Во все влетает с ходу
И в музыку, и в моду,
И в танец, и в соцсети-
Такие нынче дети.
В трех классах отличиться
И, наконец, влюбиться.
Наклеить и раскрасить,
И все вокруг украсить.
Писать-так образцово,
Чтоб засияло слово
И попадало в точку.
Как не лелеять дочку!
Умную, но глупую,
Такую суперпупую.
И, как погода, разную,
Мою зеленоглазую.
На все ей хватит мига...
Люблю тебя, Индиго!
Твои все супер-штучки
И золотые ручки.

Твоим теплом согрета-
Всегда твоя ба-Света.