Ты войдёшь в круговерть

Татьяна Дробышевская
Я тебя стану ждать на вечерней границе,
Между вечером темным и ранней заснеженной ночью.
Я всмотрюсь в за стеклом  потемневшие, лица.
Между синих снегов моё сердце увидеть захочет

Близкий образ. Ночную метель презирая,
Ты  войдёшь в круговерть следы оставляя недолго.
И с порога мне скажешь: "Я здесь, дорогая"...
Бросишь шарф из разлуки на ожидавшую полку...