Чародей рисует сказку...

Ольга Пашковская 3
    
Чародей рисует сказку...

В синих сумерках дорожка...
До чего же хорошо!
Что вчерашний день был прожит,
А не просто так прошёл...
А сегодня-загляденье!
Снег мерцающий горит,
Фиолетовый оттенок
Тянет взгляды ,как магнит.
Чародей рисует сказку...
Взял палитру властелин,
Оторваться невозможно
От блистательных картин!
Всё волнительно-прекрасно,
На душе светлым-светло...
И с небес родное счастье
Белым-белым намело...
И по снегу ,как ребёнок,
Увлечённо побегу...
Не спасу своих коленок
И с разбегу упаду...
По сугробам озарённым,
По хрустальному дворцу...
Синей сказкой околдован,
Я лечу-куда хочу!