К чему нам сдуру пререкаться...

Тамерлан Меликов
К чему нам сдуру пререкаться
С неуязвимым мудрецом?
Уж лучше с истиной свыкаться,
Она завещана Христом.
Пусть доморощенные звуки
Наткнутся на подъятый щит
Зиждителями той науки,
Которая ложь сокрушит.