У школьной ёлки

Нина Ваганова
С утра у школьной ёлки
Гвалт и кутерьма,
Блеск солнечных фонариков
Ловит детвора!

Всюду смех и шутки.
Радостный настрой!
Красивые игрушки
И Дед Мороз живой!

Как здорово! Как весело
Новый год встречать!
Вместе с Дедморозом
У ёлки танцевать!

 2020