У нас в доме торжество

Алевтина Мацонко
У нас в доме торжество, торжество.
У нас в доме рождество, рождество.
Ощущенье радости, ощущенье рая.
Все в жизни исполнится, я об этом знаю.

Звон бокалов за столом, за столом.
Звезды в небе за окном, за окном.
И твоя улыбка. И твое тепло.
Даришь мне подарки. Даришь  волшебство.

У нас в доме торжество, торжество.
У нас в доме рождество, рождество.
И горят огни с небо до земли.
Захватил сейчас праздник этот нас.

Мне тепло от слов, мне тепло от фраз.
Этот праздник душ, празднуем сейчас.
Разбросала елка запах по квартире.
Ощущенье счастья с нами в этом мире.

Ах, какая елка, как душе тепло.
Звон бокалов слышно. Рождество пришло.
Чтобы не случилось, этот праздник наш.
Ощущение радости, свет любимых глаз.