Сильная слабая женщина

Римма Кравченко
В чём радость и счастье для женщины?-
Быть с любимым навеки повенчаной,
И пройти с ним дорогой единою,
С самым лучшим на свете мужчиною.

И одной не тащить тяжесть бремени,,
Не грустить в одиночестве в темени,
Не легко показаться ей сильною,
Если в спину бьют ливни обильные.

Как былинка, всем грозам открытая,
Как же хочется быть под защитою
Сильных крыльев, пленя своей слабостью,
И делясь с ним и болью, и радостью.

И всю нежность души не растраченной,
Дать тому, кто судьбою назначенный,
И был Свыше  для счастья завещанный,
Чтобы стать иногда слабой женщиной.