В небе рай и боже, здесь чертей бардак

Влад Нежный
Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол на

я хотела птицей
в небо как грачи
но связали крылья
за спиной врачи
© Kurt      

*     *     *

Эпиграф:
«И вот эта птичка стала подниматься все выше и выше…»
                (из кинофильма «Кавказская пленница»)

Вот теперь сижу я,
Сиднем на суку,
Толи я  - кукую,
Толь – кукареку.

Крылья не расправить,
В небо не взлететь,
Что врачей мне хаить,
Посылать на… Смерть?

Надо развязаться,
Но я не могу, -
Откровенно бл***тво -
Сидка на суку!

В небе Рай и Боже, -
Здесь чертей бардак!
Грусть сердечко гложет,
Впереди лишь мрак!

Нет - я развяжуся,
Нет - я всё ж влечу, -
Головой упруся,
Дам 3.14зды врачу!

Чу! Идёт противный
Доктор-санитар!
И пошёл активный
В пах ему удар!

Крылья развязались,
К Солнцу я лечу,
нАхрен вы мне сдались -
Сверху я кричу!

Вот оно -  и Солнце,
Крылышкам пипец,
Тушкою… на донце…
Улетел птенец….

Лучше всё же ползать,
Чем дерьмом летать,
Лучше быть тверёзым
Чем всю жить - бухать!

С Белою горячкой, -
Каждый третий - ГРАЧ,
Их отправить в спячку, -
Может только врач! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 25/12/20