В добрый час не ушла

Татьяна Дробышевская
В добрый час не ушла, в добром дне я осталась.
В добрый вечер моя проберется усталость.
Чтобы в сны превратить эту добрую ночь,
А серебряный месяц зайдет, чтобы смог

Золотистый рассвет постучать: "С добрым утром!"
Я открою глаза, ночи не было будто...
Вспомню детство, когда засыпая считала:
"Раз... Два... Три"... И, проснувшись,  глаза открывала.

Я не верила в то, что заснув, я проснулась.
Снова утро, и солнечным днём улыбнулась.
Добрым мыслям и добрым, из детства, рукам.
Доброта, по наследству, вернётся и к вам...