Не могу я уснуть этой ночью

Рябов Виталий
Не могу я уснуть этой ночью
Кружат мысли мои невпопад
Может сам я все только порчу
В жизни этой идя наугад

Может быть и  правда рано
Совершил столь решительный шаг
Я ушел из родного стана
В новизною манящий мрак

С той поры все по жизни шатаюсь
Не могу только смысла найти
Я как в лодке гребусь и маюсь
Да вот с места никак не сойти.

Эх к кому подойти не знаю
Чтоб ответ отыскать в час дурной
Под луной этой ночью взвываю
Не могу обрести покой