Запах дома...

Нателла Манчхава
1
Далеко, далеко,
Улетают на юг журавли.
Они весточкой шлют нам тепло,
Запах дома, родимой земли.

Припев…2 раза

Севера, севера,
Здесь позёмкою кружит метель
А на юге в цвету клевера,
И жужжит свою песенку шмель.
2
Мне туда, где родимый мой дом
Утром ранним умыться росой
По траве пробежать босиком
До девчонки с пшеничной косой.

Припев…2 раза

Севера, севера,
Здесь позёмкою кружит метель
А на юге в цвету клевера
И жужжит свою  песенку шмель.
***************************************
проигрыш...
***************************************
3
Далеко, далеко,
Улетают на юг журавли.
Они весточку шлют нам,тепло,
Запах дома, родимой земли.

отредактировано автором 25.12.2020 г.