бергамот

Александр Картунов 2
Пригубишь, словно приголубишь
и, послевкусие дивит.
В кофейной гуще не убудет,
когда всего глоток отпит
и притягательна послушность
и поразителен покой….
И вот, уже иная сущность
болтает буднично с тобой….

…Свежо, тактильнонеспесиво
прикосновение колен,
как разновидность апельсина
попавшего в горячий плен….