Воспоминания. Игра Стихов Игра Поэтов 2011 год

Сергей Пугачёв 1
Тема 2 Раскройте свою душу и мысли в стихе
************
Во что ты веришь, в свет иль в тьму!?
Один поэт -сказал ему.
Что в жизни для тебя важней?
Мир на земле и счастье в ней!
Подумай в мыслях про себя,
Что день за днём, день ото дня,
Ты можешь наблюдать рассвет!
Природы жизнь, живя без бед.
Зачем тебе вражда и страх?,
Пускай они уходят в мрак.
Ты не держи их, отпусти,
С ними тебе не по пути.

********
Порой, в мгновеньях раздумья,
Приходит грусть ко мне, под час.
И представляюсь я безумным,
Внутри себя, но не при вас.
Я при себе держу все мысли,
Все чувства-те, что мог сказать.
Слова мне кажутся излишни,
В словах не в силах описать.

(продолж. след )
******

Мысли парня про девушек гулящих и помешанных на деньгах.

Начну пожалуй я с того,
В моей душе, что накипело.
И стих из жизни расскажу,
В своих словах не столь умело.

Что вам сказать, о музы наши,
Со стороны на вас смотря.
Хотите выглядеть вы краше,
Нас красотой своей пленя.
Одеты в модные одежды,
Те что чуть чуть скрывают грудь
И от желания конечно я не могу порой уснуть.
Ярко красите вы губы со штукатуркой на лице,
Порой у вас пылают трубы возбуждая зло в конце.
При встрече с новым человеком вы не да трогаю себя,
Хотите показать конечно, застенчивы вы как дитя.
Хотите ласки и внимания, что-б было всё как в первый раз,
Но первый раз не двадцать пятый, и 26-ой не первый раз.
Уходят молодость и годы, а вы свободны и одна,
Вам меньше нравиться свобода и не кому вы не нужна.
Зато вы многих получили в расцвет своих прекрасных лет,
Возможно денег подкопили,ну а может быть и нет.
Хотите вы что было раньше в воспоминаниях своих,
Запутались в своей вы фальши, осталось бога лишь гневить.
Что он заботливого мужа для вашей жизни не нашел,
А тот кого вы так любили, вас просто бросил и ушёл.
Уже не греетесь вы в славе, любви,поклонниках, деньгах,
И засыпая на кровати,как будто спите на камнях.
Со злостью глядя на девчонок ,те что молоды,стройны,
Одна сидите вы в надежде....,но никому вы не нужны.

*********
Много девушек хороших,
Много есть кого любить.
А мне нужна лишь та девчонка,
С которой рад я жизнь прожить.
Но увы, не находилась,
Та, что для меня милей.
Но придёт и ко мне счастье!!
Ведь счастлив буду я лишь с ней )))