12. О Музе

Игорь Ярин
                Для посмеяться.

      Ко мне случайно Муза залетела.
      Сама, не стоит нам за музами ходить.
      В ней все прекрасно - и душа, и тело.
      Я так старался деве угодить.
      Жаль, мне вот только скоро уезжать.
     Покувыркались, полежала, посидела,
     а после восвояси улетела.
     Знать, через девять месяцев рожать.