Учёбы нет. Сижу в онлайне

Гарри Газарович Башарянц
Учёбы нет. Сижу в онлайне-
На дистанции, как от Кремля...
И гложет мысль о вселенской тайне,
Но логикой непробиваема броня.

Бессилен разум. Не обратиться ль к вере,
Надеяться, что Бог всё разрулит?
Сосед, на изоляции, при деле:
Пьёт водку и ночами крепко спит.