Неновомодный

Алексей Дубров
Под такой неновомодный бит щас никто не стелит
И тем более читать тут надо гораздо быстрее
Сама мелодия просит добавить в трек смысл
Вопросы "кто я и зачем" щас многих даже бесят
А вдруг узнаешь свое истинное я и что тогда?
Твоя жизнь сразу станет бессмысленной
Ведь, все что ты желал, хотел, к чему стремился -
Это всё стекла битые, стучу, но дверь закрыта...
Откройте сердце хотя бы тупо на минуту
И призадумайтесь, почему там так пусто?
Чего хочет душа? Разве только бабла?!
Это вам расскажут на курсах бла-бла-бла...
Вот загляни в себя, в свое подсознание
И ты поймешь, что все мы хотим только счастья, ведь
Душе без Него грустно и одиноко
Хватит мыслить однобоко, читай сквозь строки
Да я про Бога, возьми и призадумайся
Когда в последний раз ты читал что-то умное?
Когда читал духовные писания? Че занят блин?
Тем, что разрываешь свою душу на части?
И типа счастлив? Да ладно, изображаешь,
Чтоб другие не видели твоих страданий.
Ты реально счастлив? Ну не пугай ты так!
Самого себя хотя бы не обманывай...