Невеселые вести

Лев Латыгин
Невесёлые вести
Зима приносит с полей.
Может хлопнуть нам двести
Будет жить веселей.

Мы недавно узнали
Как М12 пойдёт...
Заповедник взломали,
Автодор просто жжёт...

Скоростная дорога
Через Нижний транзитом в Казань.
Наш дремучий лесок недотрога
Потеряет свою девственность, жаль...

Что за год этот сука двадцатый?!
Надо было досрочно тебя прекратить.
Достал всех настолько проклятый,
Что кондрашка нас может хватить