Она вернётся

Александр Занюк
                Мне кажется что осень
                Ещё вчера так шелестела
                Пестрела золотая сень
                Она смогла и всё успела
                Присела, а в запасе день
                ********
                И пройдена ступень давно
                Декабрь расписывает окна
                В бокалы разольём вино
                Весельем этот день наполним 
                ********
                Нас волны счастья наполняют
                Роняя пену на рассвет
                Сюжет осенний уплывает в дали
                Оставив на столе букет
                ********
                Нет-нет, она вернётся знаем
                Сотрёт с окон сюжеты декабря
                Она, ещё с зимою поиграет 
                И приласкает козни января
                ********
                Нас волны счастья наполняют
                Роняя пену на рассвет
                Мелодию свою осень напевает
                Рисуя заново сюжет